История преображения Ольги Ковган: «Я не осознавала масштабов «ужаса»

К нашей команде присоединилась специалист по здоровому питанию, дипломированный специалист по макробиотике и лечебному питанию, а также специалист по натуральной медицине,  тренер, автор разработки системы спортивных упражнений для коррекции фигуры и снижения веса — Ольга Ковган.

1ec1f81

— Ольга, расскажи, пожалуйста, свою историю преображения. — По настоянию мамы я закончила финансовый колледж, но ушла в ЗОЖ, потому что была очень больная и полная. И прежде все говорили, что у меня «генетика» и «широкая кость». Я после родов весила 60 кг при 157 см. Для сравнения: сейчас мой вес — 48 кг.

— Как так получилось, что тебя так “разнесло”? И когда ты вдруг осознала: «Хьюстон, у нас проблемы»?

— Когда я родила первого сына, была просто огромная тетя. Когда я увидела фото, которое сделала родня, была в шоке… А тут еще мамина подруга позвонила в Германию моей подруге детства и сообщила радостно: «Оля стала такой женщиной». До этого сама я не осознавала масштабов «ужаса». Хотя мама позже призналась, что когда она увидела мой чрезмерно огромный живот, ей стало страшно, но сказать об этом она мне побоялась. Свой у нее такой же был, и она решила – генетическое.

— Как ты начала действовать после «прозрения»?

— Я кинулась в дикие голодные диеты, толку от которых не было никакого, о пользе тоже речи не шло. Угробила здоровье на шоколадной диете, до Дюкана не докатилась, слава богу, – мозги  вовремя на место встали. Для этого начала читать книги о здоровом питании, психосоматике. Поступила на учебу по макробиотике в Израиль. Потом познакомилась с профессором Европейского института междисциплинарных исследований и решила учиться науке здорового, лечебного питания уже на более глубоком уровне. Естественно, перед тем, как работать с клиентами, все применяла на себе. У меня прошли многие болезни, я стала более уравновешенной, подтянулась и засияла кожа. Начала чувствовать несвежесть продуктов даже когда они не пахнут несвежим. Один из примеров: пошли с друзьями гулять, все заказали шашлык из семги — и все отравились, а я нет, потому что не ела: чувствовала, что-то не так с этой рыбой.

— Расскажи, как ты начала тренироваться?

— Сначала занялась йогой и пилатесом, а потом мне захотелось чего-то потяжелее и я вот пришла к тебе. Кстати, честно скажу, железо — это мое. Плюс я стала силовой йогой заниматься. Сейчас чувствую, что с силовыми не просто тело выстраиваешь красивое, но внутри какие-то удивительные изменения происходят. Чтобы исцелить душу, сначала с телом хорошо поработать как надо. И  правильное питание.

Контакты Ольги для консультаций: o_kovgan1@mail.ru

images

До и после.

1 комментарий

  1. Pingback: О цене и ценности

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*