О безуглеводке

Что-то «косяком» пошли девушки, которые решили попробовать исключить углеводы.

Официально заявляю — вы убиваете себя. Даже я на предсоревновательной подготовке, девушка тренированная и с хорошим здоровьем, знающая, что делаю, убавляла «угли» в некоторые дни до 50 грамм, в остальное время держала по 100-150 грамм, а то и 300 г было. Немало, как видите. И, скажу вам, это был полный пипец… Тяжко и нездорово.

А потому в целом этот период был кратковременным. Ибо на таком рационе быстро теряется атлетичная форма, мышцы «сыпятся» и сглаживаются, даже спортсмены с такими «углеводными ямами» аккуратны, а вы, офисные планктоны, пардон, куда???? Вы здоровы? Вы имеете несколько лет стажа тренировок в силовом режиме? Да ни одну такую экспериментаторшу не встречала.

Запомните — если у вас не те же условия, если вы не выходите на соревнования — то фиг вам, а не результаты. Станете еще толще и больнее.

И, кстати, после расспросов я выясняла, что такие диеты рекомендуют жирные теханы в основном. Вы нашли, блин, кого слушать. Посмотрите сначала на тело советчика прежде чем следовать этим глупым и опасным рекомендациям.

В общем, даже не упоминайте при мне эту чертову безугдеводку, не испытывайте мое терпение. Его у меня немного.

Вот тут в двух словах и очень просто о том, почему и как безуглеводка убивает.

Моя книга о фитнесе:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*