Ожирение

Ожирение — замеры процента жира у новых, никогда не тренировавшихся прежде клиенток показали стандартные результаты — 38-46%.

Редко у кого 26%. При норме в 23-25%! Это ожирение, дорогие мои. У кого-то мой калипер даже складку защипить не может, там только лабораторные методы измерения остаются… Возраст — 27-37 лет, в среднем. Это не бабули, это молодые женщины.

У меня у самой — 24%, при этом я тренируюсь, ем сладкое и не парюсь — упаси бог, начать есть, как фитоняши, чтобы через полгода впасть в состояние климакса (что у них нередко и происходит).

Что я могу сказать: бойтесь дальше железа и все, что с ним связано в умах обывателей («перекачаться», «стать мужиком» и «перекачать нижние центры») — с возрастом ваш и без того немаленький процент жира будет только больше, больше и больше. А нижних центров как не было, так и не будет. Это уже как йог я вам говорю. Какая женственность при ожирении-то???? Сказочницы.

Пара девочек тренировались с местными персональными тренерами, что-то там скакали, в общем, их «ушатывали». Процент жира — 38-41%. WTF????? За что платили 2000 баксов в год клубу плюс 50 000 тренеру в месяц??? Вот и весь «гламурный фитнес».

Платите и дальше фитоняшам за такой тренинг — они купят себе на ваши деньги много «вкусного гормона роста и пептидов» и будут соревноваться за пластиковую медаль — за ваш счет. А ваш процент жира будет на месте. Но я надеюсь, кризис расставит все на свои места. И пойдут фитоняши безработные продавать абибасы, где и должны, собственно говоря, быть, с их-то нынешней «квалификацией».

Для справки:

30-34,9% — ожирение 1 степени,
35-39,9% — ожирение 2 степени,
40% и более — ожирение 3 степени.

О сайте
Все о фитнесе:
тренировки, питание,
образ жизни.
Контакты
info@slavanaum.com